• СЗ ИСК Будмар

В продаже новые сухие смеси «ВК-422g» и «ВК-423g»

Наша компания всегда находится в поисках новых решений и продуктов. Так по заявкам наших клиентов, специалисты ООО «СЗ «ИСК «БУДМАР» разработали новые сухие смеси, оправдывающие ожидания клиентов:

1. «ВК-422g» - штукатурная смесь на гипсовом вяжущем ручного нанесения, отвечающая требованиям ГОСТ Р 58279-2018. Данная смесь предназначена для ручного оштукатуривания стен по кирпичным, бетонным, пеногазобетонным, гипсовым и прочим основаниям. Рекомендуется для внутренних работ, в помещениях с нормальной влажностью. Толщина в 1 слой 10-40 мм. Данная смесь обладает невысокой стоимостью без потери качества и потребительских свойств.

2. «ВК-423g» - штукатурная смесь на гипсовом вяжущем механизированного нанесения, отвечающая требованиям ГОСТ Р 58279-2018. Данная смесь предназначена для механизированного оштукатуривания стен по кирпичным, бетонным, пеногазобетонным, гипсовым и прочим основаниям. Рекомендуется для внутренних работ в помещениях с нормальной влажностью. Толщина в 1 слой 10-40 мм. Смесь обладает улучшенной пластичностью и трещиностойкостью на уровне ведущих мировых брендов.







Просмотров: 6